Termine für Kinder und Jugendliche

Weitere Termine St. Mauritius: www.st-mauritius.de.
Kiga: www.regenbogenkiga-dissen.de.
Stiftung Dissen: www.stiftung-dissen.de.

PDF und Anmeldung: Flyer WoGeLe

Einladung_WoGeLe.pdf

Camp2go wieder in Dissen - bis 28.2. Frühbucherrabatt!

Nach dem großen Erfolg des ersten Camp2go 2018 gelang es auch für 2019, das Team nach Dissen zu holen. Von 8.30 - 16.30 Uhr erleben Kinder eine unvergessliche erste Ferienwoche. Im Flyer heißt es: „Wow! Gemeinsam wollen wir über Gottes Größe staunen und ihn besser kennenlernen. Außerdem erwarten dich maga große Hüpfburgen, coole Spiele und Tänze, warmes Mittagessen und leckere Snacks und jede Menge gute Laune - bei jedem Wetter!“ Anmeldung bitte online unter www.camissio.de. Weitere Informationen Dissen Sibylle Bredemann, bredemann@st-mauritius.de. Kosten: 125 Euro. Bis zum 28.2. gibt es auf diesen Preis einen Frühbucherrabatt von 15%.

Jugendfreizeit 2019 Hamburg

Die neue Jugenddiakonin aus dem Südkreis Nora Rolf bietet 25.-28. Juli in Hamburg eine Freizeit für Jugendliche an. Informationen: nora.rolf(at)kkmgmh.de.

Willkommen bei der Evangelischen Jugend Dissen!

Hier bist du richtig: Coole Erlebnisse mit witzigen Leuten.

Mach dir eine eigene Meinung.
Über uns. Und über Jesus. Auf seinen Spuren sind wir unterwegs.
Teste eine der Gruppen für Kinder oder Jugendliche selbst aus!                    Oder melde dich an auf einer der Freizeiten.

Fast alle Angebote finden im Lutherhaus statt, das Gemeindehaus gegenüber der Feuerwehr (Große Straße 12/Marktplatz Dissen).

Die Evangelische Jugend Dissen gehört zur evangelisch-lutherischen St. Mauritius – Kirchengemeinde in Dissen und wird unterstützt von der Stiftung Dissen.

Viel Spaß auf unseren Seiten!