Offenes Spielen auf dem Kirchplatz

Achtung! Wir haben die Uhrzeit des Angebots verändert. Das Offene Spielen findet ab Sofort immer von 16 bis 18 Uhr statt!

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren findet montags, mittwochs und freitags jeweils von 16 bis 18 Uhr auf dem Kirchplatz ein offenes Spielangebot statt.

Die Kinder erwarten sämtliche Spielgeräte wie Pedalos, Schwungtücher und Einräder, sowie Bastelaktionen und Bibelgeschichten. Hierbei können sich die Kinder gerne aussuchen, worauf sie am meisten Lust haben.

Anmeldung

Leider müssen wir die Teilnehmer-Anzahl begrenzen, damit die Abstandregeln eingehalten werden können. Daher gilt:

• montags: Maximal 16 Teilnehmer
  • mittwochs und freitags: Maximal 20 Teilnehmer

Solltet ihr es wiederholt nicht schaffen euer Kind anzumelden, da die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist nehmt gerne Kontakt mit uns auf. Wir versuchen dann eine Lösung zu finden.

Hier kommt ihr zu den Anmelde-Formularen!

Alle Infos kurz und knapp:

• Wann?

​montags, mittwochs und freitags von 16 bis 18 Uhr

• Wer?

​Kinder von 4 bis 12 Jahren

• Wo?

​Auf dem Kirchplatz

Kinder ab 6 Jahren müssen eine Alltagsmaske tragen.

(Eine medizinische oder FFP2-Maske sind nicht notwendig)

Jugenddiakon Sören Mellies
Große Straße 12